Из альбома уездной барышни-3

Пишу в альбом, душа моя,
Вам эти искренние строки.
Пусть разнесут во все края
Моё признание сороки,

Пусть раззвонят по всей стране,
От нашей Вятки до Китая,
Как, Зина, дороги Вы мне,
Как я люблю и как страдаю!..




26.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии