Кто же верит

Ходят слухи говорят,
Фонари у нас горят
С лазером функциональным,
Тем, что косит всех подряд.
В них есть радио - устройство,
То для психики расстройство.
И тарелки, аж, 5 Джи :
Увидал его, бежи !
Говорят у нас порой,
Между первой и второй,
Что вакцина словно мина,
Перерывчик не большой.
Говорят, закон - проект,
Пусть пока это секрет,
Что эвакуация
Есть стерилизация.
Что уколотых не лечат,
Сами те себя калечат,
Так как добровольно, типо,
От ковида, не от гриппа.
Комендантский час назначен
Ваксеров и анти, значит :
Хоть привит ты или нет,
Выход из дому - запрет.
Для управы полномочия,
Те расширят как бы, впрочем.
При себе чтоб документ,
Иль посодит он в момент.
Голь на выдумку хитра :
Прививаться всем пора.
Не привитый вне закона,
Светит явно ему зона.
Иногда дают и приз,
Если ты не как каприз.
Деньги, тот ещё сюрприз :
Как в прострации завис.
Всех людей про - ку - ка - ре - кать,
Чтоб могли те только мекать.
Цель такая тех кодов :
Укололся, стал таков.
Принужденная вакцина -
Это не про медицину.
Такова людей дрессура.
А Элитка, та не дура.
Не спешит она колоться.
Ей бы только приколоться
Над людским доверием
Вместе с лицемерием.
Говорят, что ходят слухи :
Люди слепы, люди глухи.
Кто же верит в чушь Ковидла ?
Явно не Элита, быдло.
02.02.22.


Рецензии