Скоро

Ходят слухи, что земля квадрат.
Ковид из-за инопланетян.
Глобалист, он в том не виноват,
И такой тупой же как баран.
Подставляйте уши под лапшу,
Чтобы со вниманием то слушать.
Я вам по теории внушу :
НЛО нам солнце всем потушит.
Президенты взяты под контроль,
Потому они не в адеквате,
Космонавты врут, и это боль.
Лишь расчёты, карты, они кстати.
Ходят слухи : вирус не земной.
Лунный заговОр имеет место.
Цель - расправа, после в мир иной,
Так как на земле народу тесно.
Пандемия есть эксперимент,
И она лишь только для начала.
Что возможен новый инцидент,
Чтоб волна 105 - ая настала.
Виртуальность, вся не миф она.
А реальность новая нам светит.
Ходят слухи : скоро всем хана,
И никто за это не ответит.
31.12.21.


Рецензии