Мы ждали этого давно

            Меня волнуют Ваши формы,
            Обмякли в кресле, я в ногах.
            Лобзаю нежно Вашу кожу,
            Страсть не сдержать на тормозах.

            Расслабьтесь, милая, ну право,
            Мне принуждать Вас не резон.
            Я просто ждал сего мгновенья,
            И вот он миг, глумится он.

            Мне выбор он не предоставил,
            Не сдержан буду, Вас люблю.
            И Вы отдайтесь, что Вам сто'ит,
            Себя за рыцарство корю.

            О, Натали, Вы так прелестны,
            Вам всё к лицу, Вы так милы.
            О сколько Вы сердец разбили,
            И как себя Вы сберегли.

            Вы избирательны, я знаю,
            И знаю Вам я по душе.
            Я Вас бывает избегаю,
            Когда смущён, простите же.

            Теперь не время для раздумья,
            Мы ждали этого давно.
            Любить мы будем до безумья,
            И в промежутках пить вино.

            Живём ведь раз, к чему устои,
            Себя за трусость не простим.
            Тогда "Шампань" нальём в бокалы,
            И снова близость повторим.

            В пылу разбросаны одежды,
            Вы лишь немного смущены.
            Вам благодарен я безмерно,
            Любви моменты Богом нам даны.

            01.03.2022.

            


Рецензии
Романтично! Спасибо, Игорь. Передаю привет из Сибири! С теплом души.

Марковская   03.03.2022 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С приветом из Саратова)))))))

Игорь Манахов   03.03.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.