Ковидло - повидло

На принуждения аллергия у меня.
Пошла ко всем чертям подальше пандемия.
Я в изоляции не смог прожить и дня,
А вот намордник на лице, о, мама мия !
В нем задохнулся я секунды через две,
Как кислородный голод, он не
шутка вовсе :
Так мутно стало быстро очень в голове,
Скачок давления, и крышу как бы сносит.
Дыхание участилось, вот тебе и раз,
Усталость, слабость, сердце биться реже стало.
И лишь крутой иммунитет, меня он спас,
Но чуть по позже и его почти не стало.
Что отравление токсичное, врагу,
Я и тому во век сего не пожелаю.
Своё здоровье лучше я поберегу.
А как, теперь наверняка я это знаю.
Ещё навязанный Дистант, и он не впрок.
С ним одиночество - для нервов напряжение.
Не больше суток я его осилить смог,
Раз я к друзьям имею всё же уважение.
Все соблюсти по пунктам, ноша не легка,
Когда дурилопандемия не как счастье.
Валять не буду потому я дурака,
И здесь включу я здравомыслия участие.
На принуждения аллергия у меня.
Тот, кто придумал тупорылое ковидло,
Пускай меня боится больше, чем огня.
Его по стенке я размажу как повидло !!!
29.12.21.


Рецензии