Я - десидент

Я - Антиваксер,десидент ковида.
Бараном быть из стада мне обидно.
Далекий от привитых ВОЗом норм,
В Дуриловский Ковидобесный шторм
Держаться предпочту особняком,
Раз честь, с таким понятием я знаком.
А слепота и глухота мне претят :
Покорным стать всему и вся на свете.
Мычать и млеть в податливом строю.
Уж лучше гнут мне линию свою.
И пусть таких как я, нас меньшинство,
Но мы за человека естество.
Не за тотальный цифровой контроль,
Где он ничто, по - сути, круглый ноль.
Где лишь незримых богатеев кучка
Живёт благополучно и не скучно.
Как в своей власти хочет все иметь,
Придумав для того ковидоплеть
Для олухов : баранов и овец.
По глупости и тупости те - спец.
Пускай их масса всех, что кнут поймут
В руках тех, кто умен, силен и крут.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать им, стало быть, с руки.
28.12.21.


Рецензии