Руми. В дни Мира поиска весь человечий род

Рузе, ки вучудхо тавалло гирад,

В дни Мира поиска весь человечий род,
Найдёт себе из жизни также радостный исход.
Раз кровью меч не обагрён из года в год,
В Огонь отправит миролюбца ль небосвод?


Рецензии