Санкции, санкции!

Теперь он похудел!
Теперь он стал более подвижен!
У него много дел, хотя
его не видно и не слышно!
Шагнуть за грани своей страны
уже давно не может

Ким Чен Ын!
Кому? Чего? Надо?
Спрашивает он постоянно посторонних!

Грозил пуском ракет всему миру!
Вот и полюбил теперь он вид из окна,
гораздо больше, чем заграничные виды!
И стал домоседом северный кореец?

А всё из-за санкций
на него наложенных
и их очень… много, много, много!
Так что, ему уже из них никогда не выбраться!

Это точно!
/Не берите никто с Кима примера!/


Рецензии