Весна пришла
И снег сошёл,
И птичек разных стаи
Домой летят -
Пришла Весна,
И звон её всю землю наполняет!
Звенят ручьи, трамваи,
Комары
И голуби воркуют под окошком,
И воркование их -
Только до поры-
Пока не выйдет на охоту кошка...
Кончай грустить-
Не надо, ни к чему -
Весна заполнит зимние пробелы -
Ты лучше подойди сама к нему,
Прижмись разгорячённым телом,
Прижмись -
Услышишь сердца его стук,
Почувствовав,
Что в пальцах холод -
Дыханьем прогони его из рук,
И поцелуем разожги желанья голод...
По силам всё тебе, поверь-
Весной мужчины на любовь так падки..,
Не веришь что ли?
Так возьми, проверь -
Поверишь,
Получив цветов охапку!
@ Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122030101868