Придётся...

Ну, как объяснить тебе, солнце…
Но объяснить мы должны:
Жить тебе дальше придётся
С гребаным чувством вины.
И даже без разницы, солнце,
Против я был или за,
Но жить тебе дальше придётся,
Пряча стыдливо глаза.
Хотел показать тебе, солнце,
Что мир за окном разноцветный,
Но жить тебе дальше придётся,
Даже не зная об этом…


Рецензии