Назвал небесами

НАЗВАЛ НЕБЕСАМИ

Я сидел на заржавленных рельсах средь поля.
Думал с грустью: никто  так меня и не понял —
Красоту и любовь я назвал небесами.
А другим показались они лишь землёю,
На которой сады с шелестящей листвою.
Та листва опадает осенними днями.

Ржавы рельсы. И ржавы опавшие листья.
Поезда и ветра на земле слишком быстры.
И земная любовь слишком резво проходит.
Но недолго мне быть в одиночестве грустном.
Скоро поле меня к горизонту отпустит —
Ближе к небу любви с красотой — и свободе.
 


Рецензии