Украине
Идёшь ты в пропасть, ускоряя шаг!
Во всех грехах, Россию обвиняя,
Не видишь, кто твой настоящий враг!
Ты нашу руку помощи, не видишь,
А замечаешь только сомкнутый кулак.
Неважно, кто и где, ты ненавидишь!
Плюешь нам в душу, жжёшь Российский флаг...
А мы утрёмся от твоих плевков,
С улыбкой грустной, щеку мы подставим.
Иисус учил, любить своих врагов,
А уж родных в беде мы не оставим!
Пусть, в слепоте сейчас ты прибываешь,
Лишь время всё, расставит по местам.
Ты братской крови узы отвергаешь,
На радость бесам и своим врагам?
Своих детей, от зла мы защищаем.
И сила духа будет в нас сильна!
Щеки своей фашистам не подставим,
Для них у нас Священная война…
Помолимся, родная, за тебя.
За правду, светлый разум и добро,
Не отречёмся, истинно любя!
И верим, вместе победим мы зло!
Мы верим, в душах ненависть растает
И Бог согреет, все жестокие сердца.
И в затуманенных умах покой настанет,
В борьбе за мир и счастье до конца!
11.11.14 г.
Свидетельство о публикации №122030100185