Город детства

;;У каждого есть город детства, всё что случилось-
до боли в Сердце ; ;;

Мой город детства - мой славный Ворошиловград!
Ты стал Луганском, но стиль не поменял.
За 300 лет, ты имя много раз менял, но в памяти останутся мгновения:
цветение каштанов на Советской и Первомайский с шариком парад.

Мой город детства, мой славный Ворошиловград! Квартал Сазонова, Смоленская и моя Школа номер пятьдесят.
Мой город детства, первый поцелуй,  мой город детства, ты снишься мне опять!

Мы видели, как строился и развивался, ты с нами рос и мы с тобой росли!
Мой папа русский был, а мама украинка, мои друзья и родственники там вдали.

И в нашем городе был Универмаг «Россия». Ты как Сестра была всей Украине! И что теперь ты делаешь Россия? Кто мог подумать, что потеряешь свою честь!?
Что Мир с ума сойдёт и будет эта ненависть!
Наш город Счастье сотрут с земли! И в пепелище дома и церкви будут, и слёзы матерей не остановят пули.
И заревом пылающего пламя, покроется Земля моя родная.

Мой город детства - мой славный Ворошиловград!
До боли в Сердце, для Украины был ты СВОЙ, гостям был рад. Но гости обнаглели до предела, о Боже Господи ;;благоразумь их мозг и тело! Чтоб руки не смогли держать оружье, а ноги не могли идти на «дело»! Боевики, чтоб улетели с Украины, и танки развернулись в свои тылы!
Друзья и дети вышли из подвалов!
Россия прочь - ты убери своих шакалов!

Пусть МИР и спокойствие везде настанет!
И духом Украина пусть воспрянет!

Всё прошлое мы помним с ностальгией, и
Украина
;НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ;
Россией!


Рецензии
Светочка! Одесса с Вами. Все будет хорошо! Верю, верю в нашу Победу!
Конечно нас сейчас начнут поливать грязью, но...им же ничего не докажешь. А харкаются они от бессилия и злобы. Но! Все будет Украина!
С теплом Еленушка.

Коломиец Еленушка   21.04.2022 15:26     Заявить о нарушении
Может хоть Вас они не спросят, а где Вы были 8 лет! Ну это у них стандартный вопрос!

Коломиец Еленушка   21.04.2022 15:27   Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻

Светлана Куцевол   03.12.2022 05:02   Заявить о нарушении