1 Марта

Весна, вау Солнце светит.
Пусть истина гуляет по планете.
Огонь Любви царит в сердцах.
И мир пребудет  на устах.
Пусть ценности святые воцарятся.
А люди дружат, будут обниматься.
Пусть искренность в сердцах проснется.
И Бог всем  улыбнется.
1 Марта 2022 Год


Рецензии