слова

Слова, что знаю я
В сознании моём сидят,
Лежат, летают, бегают, живут.
А мысль пришла..
(откуда мысль пришла?)
И поселилась.
И будет ныть, стонать, кричать, терзать..-
В слова рождаться.
Родившись - вырастать, распространяться.
И не удержишь ты её -
Она уже в словах!

И одевая мысль в слова
Несу ответственность лишь я,
В создание мира для себя.

Словами мы судьбу плетём.
Слова, слова, слова, слова..
Какие выбираешь ты слова?

14.04.2020г.


Рецензии