Вновь привыкаю к несовпадению

Я бы хотела согреться в объятиях,
Перешагнуть через грань равнодушия
И улыбаюсь не кстати и кстати я,
Не замечая чужого бездушия.

Я бы хотела немного взаимности,
Сбросить оковы за рамки приличия,
Но от природной душевной ранимости
Болью в груди жжёт меня безразличие.

Я бы за край и на край за созвучным
Богом ведомым сердцебиением!
Но натыкаясь на стены колючие,
Вновь привыкаю к несовпадению.


Рецензии