Сказка опиши картинку

Сказку бабушка читала,
Да наверное устала.
На диване прилегла,
Да подушку обняла.
Внучке нынче не до сна,
На дворе уже весна.
Разложила все игрушки,
Возле бабушки-старушки.
Домик светится в ночи,
От волшебной, той свечи.
В доме полночь, чудеса,
Ярко светят небеса.
Звёзды сказочно сияют
И за внучкой наблюдают.
Этой сказке нет конца,
Вот и пение скворца.
Внучка ноченьку играла,
А к утру она устала.
На кровати прилегла,
В сказку сразу уплыла.


Рецензии