Мои года - Мое богатство

Пусть голова Моя седа,
Мне Апокалипсис не страшен.
Не только груз Мои года,
Мои века – Мое богатство.

Я ход событий торопил,
Привык во все дела впрягаться.
Я груды кармы накопил,
Мои года – Мое богатство.

Шепчу спасибо Я годам,
И пью их горькое лекарство.
И никому их не отдам,
Мои года – Мое богатство.

А если скажут Мне века:
Твоя звезда, увы, погасла,
Подымет сыновей рука
Мои года – Мое богатство.
В мир будущий наверняка
Подымет сыновей рука
Мои года – Мое богатство.


Рецензии
Вроде, не юбилей ещё...
Подымет обязательно.

Лариса Баграмова   01.03.2022 13:55     Заявить о нарушении
Вот в том и дело, что мы живем пронизанные темной материей...

Валентин Ирхин   01.03.2022 13:52   Заявить о нарушении
Числа Лиувилля я стёрла.

Лариса Баграмова   01.03.2022 13:56   Заявить о нарушении