Врагам России

Под оскалом власть имущих
Названа врагом РОССИЯ
Оружьем тех всемогущих
Управляет злая сила.
-----------------------
Запад бряцает оружьем
Его сплавляя УКРАИНЕ
Президент щенок послушный
Заряд направил на РОССИЮ.
----------------------------
Разыгрались силы НАТО
Позабыли сорок пятый
Мы напомним вам ребята
Арсенал у нас богатый.
-----------------------
Не в лошадки мы играем
Махать саблею не будем
Мы огнём вокруг сжигаем
Предателей-не милуем.
------------------------
Вновь  рождённые  нацисты
Смерть в глаза увидят разом
А ВСЕЛЕННАЯ забудет
Имена вонящих смрадом.
---------------------------
УКРАИНА вновь воспрянет
И дружна будет с РОССИЕЙ
Дружбу-вечность не туманит
Кто гуманностью всесилен.
===========================
Вновь воздвигнем пьедесталы
Для ребят в броню одетых
От солдат до генералов
Огнём  вечности  воспетых.


Рецензии