Скрепа

В уютной норке от РСХБ
четыре юных дамы
ждут кого-то,
но денег нету.
Ничего себе!

- Девчата,
  что же есть у вас?
- Работа!

И я опять в Союзе,
верь-не верь,
скрепляющий нас узел -
только Сбер.


Рецензии