Послать тебя давно уже надо бы! Шутка!
заморочила.
Будто зельем ведьминым
опоила..
Послать тебя давно уже
надо бы!
Да, наверное волшебное
то снадобье..
От тебя я схожу с ума,
кареглазая.
От глаз, губ, слов твоих,
ненаглядная..
Ну и.. От всего
прочего!
Свидетельство о публикации №122030101695