Первое утро весны
Скорея вставай.
Первые лучики
Не упускай.
Мартовский вторник
Певое марта,
Пусть этот день будет
Просто прекрасным.
И раскидает добро на весну,
Пусть вам подарит любовь
И мечту,
Чтобы с утра , открывая глаза
Знали, что в душах гуляет весна.
(01.03.2022)
Свидетельство о публикации №122030101670