март
Время ожидания, скрупулезности наблюдения и надежды.
Месяц яркого, только что пробудившегося от сна неба.
Время веры в светлое будущее.
Время зарождения новой жизни.
Время молодости, радости и незримого счастья.
Оно за поворотом.
Не бойся открыть своё сердце.
Свидетельство о публикации №122030101657