Сбесился!
Видимо сбесился.
И наверно от того,
Разум покосился.
А всю ночь почти не спал.
Жуткий сон приснился.
Всё кричал моё! Моё!
И в постели бился.
Здесь же рядом,как всегда,
Близкие стояли.
Даже скорую потом
На дом вызывали.
Свидетельство о публикации №122030101655