Стелс-омикрон

БРЭНДЫ СЕЗОНА
ВРЕМЁН ОМИКРОНА

1

Если мозг ампутирован –
РАЦИОНАЛЬНАЯ терапия,
увы, абсолютно бессильна.
Когда НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ
обсуждается демонология,
это –
в церковь.
За святой
водой.
А антивакци-
-пропаганду
чтобы задавить,
не пора ли власти
власть употребить?

https://proza.ru/2021/10/31/950




2

Нужнее
всего маски-то,
конечно же,
... гангстерам.




3

Если антивакцики
«на законном основании»
нас заражают,
без масок гуляя
массово,
я предлагаю
фрэшмоб-демонстрацию
устроить в столице
тысяч на тридцать.
В ПРОТИВОГАЗАХ!





4

Товарищ! Не ведись
на провокации
антивАксерные
американские!
Мировой империализм
имеет реальные виды
нас извести
зелёным ковидом.
Лекарство от глупости
пока не придумали –
не будь дебилом,
не наступай на ихние вилы!
Треть миллиона в России
уже от ковида погибших.
Не дай пополнить
смертей список
ни собой,
ни твоими близкими!
Мы им не Уганда!
Тупой пропаганде
ответим: «Не сметь!».
Товарищ, держись!
Рассудит нас жизнь
... и смерть.





5

Помни, что "стелсы" -
проделки
Америки!






МК от 5.04.22: "00:20 В России доля подвида "стелс-омикрон" выросла до 80%".


Если ссылка не пройдёт, наберите "Иммунолог Болибок связал с санкциями скорый скачок заболеваемости коронавирусом".


+ ВОЗ: суточная заболеваемость коронавирусом в мире возросла вдвое МК от 31.03.22


Рецензии
...стресс - не безделка,
Для мудрости щелка...

Сергей Таболин   28.03.2022 14:16     Заявить о нарушении
... у меня другая рифма напрашивается...
:)

Рон Вихоревский   28.03.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.