Не думает, пока живет, - не платит...
Потом боится сглазов и проклятий...
И вправду часто так оно бывает,
Что кто-то ни с чего вдруг проклинает?
Наверно, нужно задолжать, чтоб кто-то
Явиться мог, потребовать расчета?
И если некто наблюдает свыше,
То он-то уж долгов никак не спишет...
Свидетельство о публикации №122030100161
Но мне, прошу, долг возвращайте.
На вас обижусь я иначе,
Вмиг попадёте под раздачу!
Марат Мавлин 01.03.2022 11:25 Заявить о нарушении