***
Такая долгожданная,
Эта прекрасная весна,
Чудесная, желанная!
Мы расцветаем вместе с ней,
И мир, и души наши,
И все становится живей,
И зеленей, и краше!
Пускай сегодняшний денек
Подарит много света,
Улыбки, теплый ветерок
И радости букеты!
Свидетельство о публикации №122030101604