Руми. Лишь в небесах твоя любовь

Дар мазги фалак чу ишки ту чо гирад,

Лишь в небесах твоя любовь то место обретёт,
Где не отыщет уж её и всех напастей гнёт.
Как превратится в мир душа, слепя с высот,
Так обретёт любовь в душе как мире свой оплот!


Рецензии