Чего я сейчас хочу?

Знаешь, душа моя,
Что я сейчас хочу?
Хочу уехать как можно дальше...
Хочу, чтобы рядом
Была только ты.
И никого больше на 100 верст ближайших...

Хочу просыпаться с тобой по утрам,
Хочу любоваться тобой незаметно...
Хочу завтрак готовить нам,
А спать ложиться в лучах предрассветных...

Хочу!!! Как многого я хочу...
Но как мало мне для счастья надо -
Мне бы увидеть тебя хоть чуть чуть...
И побыть хоть немного рядом...


Рецензии