Переговоры и дни тишины
Нельзя молчать, когда горит земля.
Нельзя молчать, когда в сраженье с русским
Сошёлся украинец, окропив края.
Худой мир лучше всякой яркой ссоры.
Худой мир - это, когда живы все.
Зачем тревожим атом и взрываем порох*
Умнее будем, без ОБСЕ.
Мы плачем, видя братские могилы.
Они в Руси на каждой полосе,
Скорбит Россия, а в Париже живы
Хороним мы - в Европе живы все!
Они вам танки, грады, барактары,
Они вам дарят мощь, толкают на войну.
Славяне,это же сценарий старый.
Не примем дар, и защитим страну.
У нас у каждого есть братские могилы.
Да неужели ж нужно нам ещё!?
Поднимем же за здравье чашу мира.
Забудем распри - восстановим всё!
Но не забудем мы Наполеона
Бандеру с Гитлером, Мазепу и Махно.
В Россию приходили миллионы,
А драпали без лат и без пальто.
В нас дремлют в душах пламенные силы,
Способные перековать металл.
Но нам не нужны новые могилы -
На мирный путь мы пустим этот сплав.
Вам в Киеве аукнутся дары данайцев.
Давайте сохраним мы всю страну.
На всём советском дружеском пространстве
Построим новый мир, прогоним прочь войну.
1 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №122030101563