Донбасс спасаемый
О войне история.
Наш солдат сироток спас.
Плачет территория.
Жаль и тех солдат, и тех.
Те и эти русские.
Нужен мир и лад для всех.
Тропы к миру узкие.
Сдайся поскорей, нацист.
Сам, без принуждения.
Вам даётся чистый лист.
Шанс для возрождения.
Будет родина жива.
Киев белокаменный.
С ним подружится Москва.
Был в бреду он, раненый.
Подвели под монастырь
фраера заморские.
Но задавлен тот мизгирь -
шайки компрадорские.
Ты стряхни с себя беду.
Пусть народ не мается.
Восемь лет прожил в бреду.
Разум - возрождается.
28.02.22
Свидетельство о публикации №122030101542