А вы готовы умереть

А вы готовы умереть?
Нет,не в бою,не на дуэли,
Не стариком больным в постели,
Нет сил в глаза кому смотреть,

А псом голодным и больным,
Трясясь за собственную шкуру,
Хозяина за авантюру
Расплатой в образе войны?

А вы готовы жизнь отдать
Рабом хозяину в угоду,
Кто презирал других свободу,
Рабами тем желая стать?

Кто и в Аду готов гореть
Одной свободы только ради!
За честь,за Родину,за братьев
А вы готовы умереть?


Рецензии