Русских концом света не напугать. Они добавят его

Русских концом света не напугать. Они добавят его в праздники!

Колумб чрезмерно согрешил,
так поступает только ****ь:
взял и Америку открыл.
А Путин должен закрывать.

- Сочи, Геленджик, Анапа!!! Курорты Краснодарского края!!! Можно подумать! Вон, в Америке в сто раз круче!
- Запомни, Павлик! Пока у нас на Кубани растет «семачка», плевать мы хотели на эту Америку!


Рецензии