Д. С. Ч. 1595 Что мне - море?..

                Что  мне  горе?
                П.К.  Лещенко.
Что  мне  -  море?        Что  мне  -  небо?
Что  мне  -  был  я?      Что  мне  -  нЕ  был?
Что  мне  -  горе?         Что  мне  -  радость?
Что  мне  -  юность?    Что  мне  -  старость?
Что  мне  -  ясность?   Что  мне  -  странность?
Что  мне  -  чистость?  Что  мне  -  срамность?
Что  -  вода  мне?         Что  -  песок  мне?
Что  -  молчок  мне?    Что  -  басок  мне?
Что  -  суть  планов?    Суть  -  застоя?
Что  мне  -  кто  я?       Что  -  никто  я?
                1972 


Рецензии