Экспромты 1 марта

Блинами с икрой способны россиянки
Утончённый вкус Востока утолить,
Когда любовь горячей становится с годами, но смуглянки,
Всё перекрывают страстью, когда веселее жить!
                * * *
От трусости злость,
Когда хозяин, забывает раболепствующим вовремя бросить кость,
И покорный завоет,
Вместо того, чтоб самому иметь то, что свободный сам трудом добывает!
                * * *
На голодный желудок, инстинкт голода главнее
Инстинкта размножения, и женщина видится мрачнее,
Но если мужчину накормит, с ним ей будет веселее!
                * * *
С первого дня весны, нужно пошире раскрывать глаза,
Чтоб почувствовать женщину грёз любви  даже издалека!


Рецензии
У вас 👍 Хороший вКУс, Марат! ) да, 👍 👩 👍 👩 Да 👩 ДА , Россиянки У Нас Способные!! )))

Лариса Голубева-Тамерлан   01.03.2022 19:59     Заявить о нарушении