Такая жизнь что верить не приходится

   .   .   .
Такая жизнь
что верить не приходится
ни дню ни ночи
ни весне ни осени
ни старости ни детству
никогда

мир притворяется
хорошим и плохим
а кто же он такой
на самом деле
неведомо на свете
никому

поэтому беги
по своей  жизни
со страхом
не оглядывайся
в прошлое
и будущее счастье
не зови

ведь для тебя
дороже всего время
которое уходит
постоянно
и снова возвращается
к тебе
как солнце
возвращается на небо
и остается
вечно золотым.


Рецензии