Матрица
Под злобный протест, позабывших себя…
К Победе идут молодые солдаты,
чьи деды с портретов «Полков» говорят…
Чума, к сожаленью, покрыла Европу!
Меняя окраску на «звездный» стандарт.
В развалинах дети покоятся где-то…
В Европе об это преступно молчат!
Забыты погромы и трубы печные…
Зловонное пекло смертельных атак…
И «рейх» поглощает коробки пустые…
И виден в прицеле надуманный враг…
Дышать на Планете сегодня труднее!
Неймется фашистам!
Не спят по ночам.
Но знамя Победы по прежнему реет!
Иного пути не оставлено нам…
1 марта 2022года
Свидетельство о публикации №122030101449