Жизнь...
Бывает и семейная, бывает холостой.
Жизнь бывает сытая, комфортная и милая.
Бывает вся разгульная, никчемная, застольная.
Жизнь прямолинейная, ну да, и повседневная.
Для нас всех ежедневная, конечно, несомненная.
Быть может монотонная, особенно в быту,
Бывает "половая", когда спим на полу.
И даже вся курортная, развратная, греховная.
Пусть может будет стыдно о ней что рассказать,
Зато, ох как приятно, о ней всё вспоминать.
26.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122030101434