Поздравляю
Я вас поздравляю!!!
Счастья, здоровья, долгих лет
Совместной жизни вам от Души желаю!!!
Любите друг друга, берегите, уступайте,
В Неземной Любви себя всегда купайте!
Пусть ваша жизнь будет яркой, светлой, счастливой!
Марина+ Вова = Любовь! Вы неразделимы!!!
Свидетельство о публикации №122030100142
Оксана Анищук 01.03.2022 12:51 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 01.03.2022 15:26 Заявить о нарушении