Идём в реальность
Ольга Татькова
Зачёркнуты надежды и мечты,
И прямо по сердцам грохочут танки...
Мы виноваты - я и вы, и ты,
Поверив обезумевшей шарманке.
Мы будто бы на острове чужом,
Где отменили солнце и рассветы...
А новая реальность за окном
Закрашивает судьбы чёрным цветом.
Фото автора.
В реальность из придумок мы идём
Зажав в кулак естественные боли.
Настаивать мы будем на своём,
Не покорившись злой враждебной воле.
Терпели долго, но вступаем в бой,
Вам наше горе непонятно разве?
И мы умеем жертвовать собой
Чтоб защитить наш мир от этой мрази.
Вам сладко беззащитных убивать
Детей и женщин чаще на дистанции.
Всем вам на Украину наплевать
Важнее вам что скажут иностранцы.
Отчаянно кусается шакал,
Пытаясь мир залить невинной кровью,
Мы вышибем звериный тот оскал.
И мы придём к вам с истинной любовью.
Свидетельство о публикации №122030101345