Нахмурилась осень седыми дождями
Сырость, слякость, туман.
Природа плачет по теплому лету.
Улетел на юг птиц караван.
Непроглядное серое небо.
Земля устала принимать дожди.
Листочки землю пожалели.
На грудь ей славненько легли.
Сентябрь перевалил за половину.
Октябрь стучится в дверь.
Родных ушедших чаще вспоминаю...
Кому предьявишь счет своих потерь?
Свидетельство о публикации №122030101335