И вот опять брат пошёл на брата

И вот опять.....брат пошёл на брата....
Да и братьями теперь.....не считаются они....
Кому нужна , эта война... ребята ?.....
Когда гибнут....молодые.....пацаны.....

Какие же политики вы твари.....
Вы губите.... жизнь....пацанов.....
А сами сидите и пьёте виски в баре......
Пусть Бог накажет....этих.....подлецов....

Валерий Коваленко


Рецензии