Приснится же такое?!

Приснилась ночью смерть
Во сне к себе манила
В поту проснулся,- думал убежал
Она мой номер телефона  раздобыла
Звонит каждый час
И шепчет нежно в трубку
- Я жду, ведь ты один из нас,
И жить тебе остались сутки
Совсем тут недо сна
Звонки становятся все чаще
И неожиданно сам для себя
Ей отвечаю - да, в твоих объятиях мне будет слаще......


Рецензии