Нам нужен мир
Но как в них жить, зависит лишь от нас,
И будет ли земля подобной раю,
Чтоб солнца свет над нею не погас.
Цвести ль садам и созревать ли нивам,
Пшенице колоситься ль на полях.
Пастись стадам от сытости ленивым
На равных с человечеством ролях.
Нам нужен мир, а не руины с пеплом.
И мы за то готовы воевать.
Врагу, что нам готовит ада пекло,
Придётся самому там побывать.
Тогда наступит счастье на планете,
Когда нам будет нечего делить.
Довольны будут старики и дети
В любой стране, во всех концах земли.
Мы все мечтаем о счастливой жизни.
Но это счастье надо заслужить.
Спеть песню поминальную на тризне
Всем войнам, что мешают людям жить.
Нам нужен мир, мы за него в ответе.
Нужна земля, цветущая, как сад.
Пусть ярче солнце над землёю светит!
За это в бой идёт страны солдат!
Свидетельство о публикации №122030101315