О господах
всё "по-правилам" надо!
Не признают они адом
нашего земного ада ...
Например, артиллерийских
обстрелов изо дня в день!
Эти альфа-особи нашего
с вами людского стада
В жизни предпочитают
только своё "надо":
Думать о жизни других
им обычно лень ...
Они спокойно готовят
на земле войны:
Они своих демократий
вполне достойны -
Они спокойно готовят
планеты последний день!
Эти обычные (вроде!)
люди не имеют лица:
Размыты лица у этих
творцов конца ...
Цивилизацию с ними
(постепенно!)
накрывает тень!
Спесь в них (по-моему!)
больше их самих ...
Из-за них "после" останется
немного людей в живых!
1.03.22
Свидетельство о публикации №122030101310
Валерий Экс 01.03.2022 16:22 Заявить о нарушении