Тьма

Тьма опустилась, укрыла на веки.
Больше не сможем с тобой говорить.
И лишь во сне будем вместе как прежде.
Мозг не даёт навсегда отпустить.
В жизни бывает, живёшь и не знаешь.
Сколько дано по земле нам шагать.
Близких теряя ты сам погибаешь.
Часть от души не вернуть ни когда.
Только во сне, как и прежде родные.
С нами болтают о жизни, делах.
Память хранить будет образ на вечно.
Близкие в сердце поверь навсегда.


Рецензии