В едемовой саванне

Священник не кричит.
БезмОлствует священник.
И в очи мне глядит.
Вздыхает с огорченьем:

Вся жизнь - стяжанье благ.
Времен пустая трата:
Ах! Залежи мертвят,
Где серебро и злато...

Но объяви войну
Прозревшей в мудром храме
Заблудшему уму
В Едемовой саванне...


Рецензии