Сон...
Кафе. Свет приглушённый. Вечер.
Ты подошёл неслышно сзади...
Руками сжал с усилием плечи.
Взметнулось сердце - "Бога ради!"
К спине прижался так, что эхом,
Во мне твоё затрепетало.
Как рыцарь в кованных доспехах,
Я неподвижная стояла.
Мне не позволив повернуться,
Поцеловал в затылок нежно...
Ослабил пальцы, рук коснулся...
И двинул к выходу поспешно.
Секунда - ступор... Слёзы градом...
Бегом три шага. Двери настежь.
Лицо, холодным водопадом
Дождь окатил, с безумной страстью.
Пустая улица... Как будто,
Лишь я одна - во всей Вселенной...
Глаза в слезах открыла. Утро...
Сквозь шторы свет скользит по стенам...
Свидетельство о публикации №122030101239