Daily Helper

DAILY HELPER                Samuel Krig



Она включает свет, строго выключая лицо.
Никто не спрашивал у Бога для чего ей кольцо.
Опустошенный беспределом, рядом скомканный муж
Кислотныйный трип от Изабеллы под канкан Мулен Руж.
Меня спросили: Кто редактор журнала «Урлайт»?
Но я не помню их имён. Baby, that’s alright!
Мы обменяли Леви Страус на прикольный kilt.
Давно пора бы сделать break,/ давай сюда Chesterfield.
Спаси любовь в сердце от бед и житейских бурь.
Так надоела  сугубо российская дурь.

Вот чья-то дочь на порно сайте – все мы чем-то живём.
Вот недовольный гастарбайтер, и торговки тряпьём.
Они проходят в те же двери сквозь кошмарные сны,
Не находя во что им верить, под прицелом луны.
Куда ни глянь – повсюду стервы. Что ты медлишь, mon dieu!
Для журналистки, что на нервах – exclusive interview.
Мы видим тех, кто получил обратный билет.
Это время как шейкер, и другого нет.
Спаси любовь в сердце от бед и житейских бурь.
Так надоела  сугубо российская дурь.

Я выглянул в окно, там над городом смог.
В её крутом авто из колонок Snoop Dogg.
На углу Daily Helper для коралловых губ
И странный четверг точно байкерский клуб.
Все хотят  денег здесь там и везде.
Я знаю, как выжить в экстремальной среде.
Спаси любовь в сердце от бед и житейских бурь.
Так надоела сугубо российская дурь.










                7 июня 2013г.


Рецензии