Жизнь остановится на полуслове

   .   .   .
Жизнь остановится
на полуслове
словно вода
текущая из крана
а потом снова
что-то говорит
как дождь
который хлынул
за окном
осенним утром
в полной тишине

мы ничего не знаем
о себе
но так хотим
поверить в свое счастье
плывущее
волшебным облаком
по голубому небу
утром сказочным
когда вокруг
творятся чудеса.


Рецензии